Philips Xenium X116. Простой, но необходимый.

Среда, 24.11.2010
Простой, но необходимый Philips Xenium X116

Телефон Philips Xenium X116 оснащен всеми функциями, необходимыми активным людям. Благодаря долгому времени работы аккумулятора Xenium и поддержке двух SIM-карт, X116  - это удачное сочетание эффективности, практичности и надежности.

Всегда на связи
Владельцы телефона Philips Xenium X116, который обеспечивает время разговора до 8 часов* и до одного месяца* в режиме ожидания, могут легко связаться с клиентами и коллегами, родственниками и друзьями. Доступ к самым распространенным функциям требует нажатия всего одной или двух кнопок, поэтому вся нужная информация всегда под рукой и передается без задержек.
x116.png
Управление и организация контактами
Возможность разделять входящие звонки очень важна при интенсивном общении. Модель Philips Xenium X116 поддерживает две SIM-карты и идеально подходит для обработки большого количества звонков от самых разных людей. Для

разделения делового и личного общения используйте функцию двух SIM-карт и создавайте отдельные группы контактов для друзей, родственников и коллег.

Будьте в курсе и не скучайте
Перед вами всегда стоит много задач, и сохранять энергию до конца дня бывает нелегко. Сделайте перерыв вместе с FM-радио, MP3-плеером и камерой, встроенными в мобильный телефон Philips Xenium X116. Достаточно просто настроиться на волну любимой радиостанции или выбрать список песен, который подходит под настроение, а чтобы не только расслабиться, но и выразить себя, делайте снимки с помощью мобильной камеры X116.

Philips Xenium X116 – идеальный мобильный телефон, который сочетает основные функции, компактный дизайн и разумную цену. Приятное дополнение – встроенный светодиодный фонарик и поддержка карт MicroSD** объемом до 4 Гб.

Мобильный телефон Philips Xenium X116 поступит в продажу в декабре 2010 года.  Рекомендуемая розничная цена составляет 2,499 рублей.

** Карта памяти MicroSD не входит в комплектацию.