Philips Xenium V816: работа, отдых, общение – все включено

Понедельник, 14.02.2011
1.png
Почувствуйте себя свободным и более мобильным, раздвиньте привычные границы с первым коммуникатором от Philips - Xenium V816. Philips Xenium V816 - разработан на базе Windows Mobile 6.5.3, поддерживает 2 SIM карты и, благодаря использованию энергосберегающей технологии Xenium, гарантирует невероятно длительное время работы без подзарядки – до одного месяца*.

Расширьте границы С моделью Philips Xenium V816, работающей на базе ОС Windows Mobile 6.5.3 и поддерживающей технологию WLAN, вы можете работать с обычной эффективностью, где бы вы ни находились. Для этого к вашим услугам предлагается полный комплект программ Office Mobile 2010, который позволяет просматривать и редактировать документы, даже находясь в дороге. Теперь, чтобы убедить клиентов, заключить сделку и увеличить доход, вам не придется ждать следующей встречи – используйте службу мгновенных сообщений и поделитесь с клиентами своими идеями, поддержите их интерес самой свежей информацией. Открывайте новые горизонты

Philips Xenium V816 – это не только коммуникатор для работы. Это максимум возможностей и полная свобода использования вашего времени. Благодаря заряду батареи длительностью до 1 месяца* в режиме ожидания и до 18 часов в режиме разговора*, V816 помогает вам оставаться на связи с родственниками и друзьями, даже когда вы заняты по работе. Используя технологию Xenium, вы можете использовать V816 для проверки почты, загрузки файлов и участия в конференц-звонках так долго, как вам требуется. Не забудьте и о поддержке двух SIM-карт, чтобы общаться с коллегами, друзьями и родственниками с помощью одного мобильного телефона, а не двух.

Четко и ясно Благодаря сенсорному TFT-дисплею размером 3,2 дюйма, V816 обеспечивает комфорт для ваших глаз. Высокое WVGA (800x400) разрешение дисплея и контрастные цвета делают телефон незаменимым устройством, если вы хотите просмотреть фотографии или видеоролик. Чтобы вы всегда оставались в курсе событий, V816 оснащен световой индикацией на кнопке навигации (трекболе), сообщающей вам о входящих звонках, заряде батареи и доступу к Wi-Fi. Трекбол также обеспечивает легкое переключение между рабочими столами, что облегчает доступ к часто используемым функциям и приложениям.   А встроенный GPS** поможет проложить оптимальный маршрут поездок при использовании предустановленного навигационного приложения Navitel.

Развлечение без границ 5-мегапиксельная камера Philips Xenium V816 с автоматическим фокусом и вспышкой позволяет делать прекрасные снимки. Помимо универсального разъема 3.5-миллиметра, подходящего для любых наушников на Ваш выбор, вы можете воспользоваться A2DP-совместимой стерео Bluetooth гарнитурой, чтобы наслаждаться вашей любимой музыкой без проводов. Предустановленный погодный виджет и приложение GisMeteo помогут вам всегда одеться по погоде и правильно подобрать гардероб для командировок. А предустановленные приложения социальных сетей «В Контакте», «Одноклассники» и LiveJournal позволят оставаться на связи и общаться с друзьями, даже если вы находитесь далеко друг от друга.

Мобильный телефон легко подсоединяется к персональному компьютеру через мини-USB и имеет разъем для карт MicroSD с поддержкой карт объемом для 32 Гб***.

Коммуникатор Philips Xenium V816 появится в продаже в марте 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 8,999 руб.

Фотографии V816 можно скачать по ссылке: http://www.sangfei.ru/press/photo_2/

Технические характеристики телефона:
• Поддержка 2-х SIM-карт
• 3.2’’, 480 x 800,TFT сенсорный резистивный дисплей
• ОС Windows Mobile 6.5.3
• Цифровая камера 5.0 Мп с автофокусом и вспышкой
• GPRS EDGE 900/1800/1900 Мгц.
• Сенсор освещения, акселерометр
• Предустановленные приложения: Navitel, GisMeteo, LiveJournal «ВКонтакте»,»Одноклассники», Mail.ru Agent
• Процессор 416 Мгц
• WiFi/ GPS (карты Navitel)
• Trackball с подсветкой RGB
• Windows Media Player
• Bluetooth 2.0 EDR
• FM радио/ 3.5 мм аудио разъём
• Слот для карт памяти Micro SD до 32 Гб, до 180 Мб встроенной памяти
• Батарея:1530 мАч
• Работа в режиме ожидания: до 1 месяца
• Работа в режиме разговора: до 16 часов
• Размер/вес: 111 x 55 x 13.9 мм/ 146 г.

** Время ожидания GPS-соединения может зависеть от различных факторов, в т.ч. окружающей обстановки и климата.Функция GPS-навигации работает с несколькими онлайн-картами.
** Карта памяти MicroSD не входит в комплектацию.