Понедельник, 16.05.2011
Philips Xenium X519: простая элегантность

Low.DR_X519_Rus_lo.jpgЛинейку мобильных телефонов Philips в июне пополнит новая модель – Philips Xenium X519. Одной из отличительных черт модели является благородный дизайн: сочетание классики и нестандартных современных элементов. Традиционно любимый женщинами форм-фактор – раскладушка - сочетает глянцевый черный цвет корпуса и благородный оттенок бронзового для внутренней отделки и ободка. Благодаря такому исполнению, новый Philips Xenium X519 будет уместно смотреться и в сумочке светской модницы, и в кармане юного «тусовщика». Кроме широкого набора функций, X519 сохраняет свое основное преимущество - энергосберегающую технологию Xenium, которая обеспечит телефону до 1 месяца* работы в режиме ожидания и 8 часов* в режиме разговора.

Всегда в курсе

X519 обладает внешним 1” OLED дисплеем, который оснащен световыми индикаторами, оповещающими о точном времени, а также о входящих звонках и SMS-сообщениях незаметно для окружающих. Вы всегда будете в курсе последних звонков и сообщений, не отрываясь от других рабочих процессов.

Развлечения в любое время

В свободное время так хочется послушать музыку или узнать последние новости по радио. С Philips Xenium X519, оснащенным встроенным MP3-проигрывателем, FM-радио с поддержкой функции RDS, а также универсальным 3.5 мм аудио-разъемом, у вас всегда будет возможность воспользоваться мультимедийными развлечениями. А 3.2-мегапиксельная камера со вспышкой позволит запечатлеть незабываемые моменты, когда бы они ни произошли.

Philips Xenium X519 поступит в продажу в июне 2011 г. Рекомендуемая розничная цена составляет 4499 руб.

Технические характеристики Philips Xenium X519:
Поддержка 1 SIM карты
Внутренний TFT-дисплей 2.4”,  240х320 точек,  262.000 цветов; внешний OLED-дисплей 1”
3.2 Мп камера со вспышкой
Разъем 3.5 мм jack
48 Мб встроенной памяти, слот для карты Micro SD до 16 Гб**
Bluetooth 2.0
GPRS класс 10 / EDGE / WAP2.0 / Java MIDP/MMS
MP3 плеер/ FM радио с поддержкой RDS
Диапазон GSM: 850/900/1800/1900
Батарея: 920 мАч
До 8 часов в режиме разговора *
До 1 месяца в режиме ожидания*

Фотографии можно скачать по ссылке: http://www.sangfei.ru/press/photo_2/?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=1011

** Карта MicroSD не входит в комплектацию.

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов.
CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium. Новости о компании CEC представлены на сайте www.cec.com.cn.

Контактное лицо для получения дополнительной информации (пресс-служба):
Ярочевская Луиза:
LYarochevskaya@mint.bbdo.ru