Среда, 15.06.2011
Philips Xenium X128 – надежный телефон для долгого общения

128.pngМосква, 15 июня 2011 г.  Компактный Philips Xenium X128 пополнил модельный ряд мобильных телефонов Philips с технологией Xenium, благодаря которой он работает до 8 часов* в режиме разговора и до 1 месяца* в режиме ожидания без дополнительной подзарядки. Поддержка двух SIM-карт обеспечивает легкость в управлении контактами и входящими звонками.

Без забот

Philips Xenium X128 - идеальное решение для трудоголиков. Исключительно долгое время работы батареи без подзарядки гарантирует, что вы не пропустите важный звонок и не останетесь без связи в самый неподходящий момент.

Управляйте своим временем с двумя SIM-картами

Благодаря Philips Xenium X128 вы можете упростить свое общение и использовать время более рационально. Разделив личные и деловые контакты на две SIM-карты, вы сможете знать, по какому вопросу вам звонят, еще до того, как поднимете трубку – ведь одну SIM-карту можно использовать для общения с родственниками и друзьями, а другую – для работы.

Необходимые функции

Philips Xenium X128 – незаменимый спутник при жизни в быстром темпе, ведь с ним у вас есть все необходимые функции. Где бы вы ни были, оставайтесь в курсе последних новостей и музыкальных чартов благодаря FM-радио и MP3-плейеру. На этой модели также легко персонализировать звонки, а чтобы вы не расставались со своей музыкальной коллекцией, X128 оснащен слотом для карт MicroSD до 4 Гб**.

Мобильный телефон Philips Xenium X128 появился в продаже в середине июня. Рекомендуемая розничная цена составляет 1,899 рублей.

Технические характеристики Philips Xenium X128

• Поддержка 2-х SIM карт
• Диапазон: 900/ 1800 Мгц
• MP3 плеер/ FM-radio
• 109.5 х 43 х 15 мм/ 76 г.
• 2.0” дисплей 262000 цветов
• Поддержка карты памяти Micro SD**
• Батарея:1050 мАч
• До 8 часов в режиме разговора*
• До 1 месяца в режиме ожидания*

** Поддержка карт памяти MicroSD объемом до 4 Гб. Карта памяти MicroSD не входит в комплектацию.

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов.
CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium.
Новости о компании CEC представлены на сайте www.cec.com.cn.