Понедельник, 27.06.2011
Наслаждайтесь музыкой и оставайтесь на связи – с новым Philips Xenium X325

Москва, 23 июня 2011

X325.pngНовый мобильный телефон Philips Xenium X325 создан для коммуникабельных и деловых людей. Модель сочетает в себе преимущества длительного заряда аккумулятора, поддержки двух SIM-карт и музыкальных возможностей в стильном оформлении. Дизайн новинки выдержан в классическом стиле: матовая чёрная задняя панель и, окантовка серебристого цвета . Благодаря такому альянсу, обладатель Philips Xenium X325 будет выглядеть достойно как на работе, так и на отдыхе.

Организуйте свою жизнь так, как вам хочется

С появлением «выносливого» телефона нового поколения общаться стало невероятно просто. Используя мобильный телефон Philips Xenium X325, Вы можете разговаривать так долго, как Вам требуется. Новая модель обеспечивает до 16 часов* работы  в режиме разговора и до 1 месяца* работы в режиме ожидания без дополнительной подзарядки. Кроме того, Philips Xenium X325 позволяет достичь нужного Вам баланса между работой и досугом: – для этого достаточно хранить личные и рабочие контакты на разных SIM-картах.

Всегда на нужной волне

Модель Philips Xenium X325 – это не только возможность всегда оставаться на связи. Это еще и наслаждение музыкой в течение 30 часов*, где бы вы ни были. Выделенные  клавиши MP3 плейера позволяют легко управлять  проигрыванием музыки, слушать, перематывать и останавливать треки, а разъем для карт памяти MicroSD** дарит идеальную возможность не расставаться с любимыми мелодиями. Для полноценного прослушивания треков вне зависимости от места и времени, в комплектацию мобильного телефона Philips X325 входит гарнитура. Кроме того благодаря универсальному разъему 3.5 мм, вы сможете использовать и свои любимые наушники для прослушивания музыки. Телефон также поддерживает FM-радио с функцией поддержки RDS ***, с помощью которого вы всегда будете в курсе последних новостей и популярной музыки.

Мобильный телефон Philips Xenium X325 появится в продаже в России, начиная с июня 2011.
Рекомендуемая розничная цена составляет  3,499 рублей.

Краткая спецификация Philips Xenium X325:
  • Поддержка 2-х SIM карт
  • TFT-дисплей 2.4”, 262.000 цветов
  • 2 Мп камера
  • Фонарик
  • Cлот для карты Micro SD до 16 Гб**
  • Bluetooth 2.1
  • Java
  • MP3 плеер/ FM радио с поддержкой RDS***
  • Диапазон GSM: 900/1800 MHz
  • Размер/вес: 114.5 х 49 х 13.8 мм/ 98 гр.
  • Батарея: 1150 мАч
  • До 30 часов прослушивания MP3 музыки
  • До 16 часов в режиме разговора *
  • До 1 месяца в режиме ожидания*

** Поддержка карт памяти MicroSD объемом до 16 Гб. Карта памяти MicroSD не входит в комплектацию.
*** FM-радио с функцией RDS может быть недоступно в отдельных странах и регионах. Условия предоставления зависят от конкретного региона
Более подробная информация представлена на сайте www.philips.com/mobilephones

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов.
CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium.
Новости о компании CEC представлены на сайте www.cec.com.cn.