Среда, 13.07.2011

Две тысячи километров приключений и верный спутник на пути к морю, солнцу и пляжу!

Press-reliz_X513.pngДоедет ли Philips Xenium X513 до моря без подзарядки?

Москва, 11 июля 2011  Алексей Павлов, энтузиаст-путешественник из города Новочебоксарска решил проверить в деле долгоиграющий Philips Xenium X513 и взять его с собой в путешествие до моря... на велосипеде!

Алексей задумал свое необычайное путешествие еще в начале лета. Его путь к морю проложен более чем через 30 городов (Цивильск – Канаш – Ульяновск – Сызрань – Балаково – Саратов – Борисоглебск – Богучар с Шахты – Ростов– на–Дону – Краснодар – Джубга). По подсчетам молодого человека, он сможет проезжать около 100 километров в день. Таким образом, дорога к морю займет почти три недели.

Как говорит сам Алексей: «Я не являюсь спортсменом, у меня нет специальной подготовки для дальней велопоездки. Я обычный человек, увлекающийся велопрогулками. Мне стало очень интересно – а смогу ли я? Хватит ли мне силы духа, физических возможностей для того, чтобы преодолеть такое расстояние на велосипеде? В моей голове было много вопросов и идей».

В своем путешествии Алексею будет необходимо оставаться на связи с родными и близкими, именно поэтому в верные спутники он выбрал Philips Xenium Х513. В данной модели телефона, как и во всех других мобильных телефонах Philips использована технология Xenium, благодаря которой аппарат работает без подзарядки рекордно долгое время, поэтому Алексею не придется думать о том, где  и когда заряжать свой телефон. Емкость аккумулятора впечатляет – 2 000 мАч, что обеспечивает до 16 часов работы в режиме разговора, 80 часов беспрерывного прослушивания музыки и до 60 дней работы в режиме ожидания.

Путешествие Алексея начнется 13 июля, но уже сейчас существует действующая группа в интернете (http://vkontakte.ru/club27372613), где друзья, близкие и просто знакомые поддерживают путешественника, давая наставления, и голосуя, доедет ли Алексей до моря с работающим телефоном. В данный момент 38% голосов отданы в пользу того, что Алексей успешно совершит свое путешествие на велосипеде и доедет с X513 без подзарядок.

Кроме того, за перемещениями Алексея можно будет наблюдать с помощью фотографий и его комментариев на facebook, в vkontakte и twitter. Как обещают ребята из группы поддержки, информация будет обновляться почти ежедневно, где любой желающий сможет  наблюдать за экстремальным путешествием Алексея, ожидать его прибытия в Джубгу и еще с большим нетерпением ждать отзыва, о том, как вел себя в поездке Philips Xenium X513. Как говорит сам Алексей, его заряда должно хватить и на обратный путь. А это еще один вызов технике.

Информационная поддержка www.cyclepedia.ru

Наблюдать за перемещениями Алексея Вы сможете на страницах:
Facebook http://www.facebook.com/pages/к морю на велосипеде/198725873510119
Vkontakte http://vkontakte.ru/club27372613
Twitter http://twitter.com/#!/pavlov1986

Краткая спецификация Philips Xenium X513:

• Поддержка 2-х SIM карт
  • TFT-дисплей 2.2”, 252.000 цветов 320 x 240
  • 2.0 Мп камера со  вспышкой
  • Слот для Micro SD до 16 Гб
  • Телефонная книга на 1000 контактов/ память 1000 sms
  • До 80 часов прослушивания MP3 музыки
  • Bluetooth 2.0 (A2DP)/ FM с RDS
  • 3.5 мм jack
  • EDGE/GPRS класс 10/ Java/ MMS/ WAP
  • Диапазон: 850/900/1800/1900 Мгц
  • 112 x 47,6 x 15,6 мм/ 131 г.
  • 2000 мАч  батарея
  • Ожидание: до 2-х месяцев*
  • Разговор: до 16 ч*

Фотографии телефона можно скачать по ссылке: http://www.sangfei.ru/press/foto/?SECTION_ID=987

Более подробная информация представлена на сайте www.philips.com/mobilephones

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/ аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов.

CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium.

Новости о компании CEC представлены на сайте www.cec.com.cn.

Контактные лица для получения дополнительной информации (пресс-служба):

Луиза Ярочевская:
LYarochevskaya@mint.bbdo.ru