Четверг, 04.08.2011

Philips Xenium X513 - двадцать дней в пути до моря без подзарядки!

Москва, 3 августа 2011

X513_press_1.png20 дней заняло у велосипедиста-любителя Алексея Павлова, чтобы добраться до Черного моря. Напомним, что 13 июля он стартовал из Новочебоксарска, а вечером 1 августа оказался в Джубге (Черное море). Позади две тысячи километров, более 60 городов, 20 дней и ночей проведенных вне дома. Палатка, спальный мешок, перекусы в придорожных кафе, сорокоградусная жара и крутые перевалы – все для того, чтобы исполнить свою мечту «доехать до моря на велосипеде».

Компания «Сангфей СЕС Электроникс Рус» предоставила Алексею мобильный телефон Philips Xenium Х513, известный своим рекордным временем работы без подзарядки - до 16 часов в режиме разговора* для тестирования в полевых, даже экстремальный условиях. Это был вызов не только физическим возможностям Алексея, но и хорошей проверкой для телефона вне дома и офиса. За время своего путешествия велосипедист общался по X513 два раза в день, проговорив в общей сложности 293 минуты. Телефон разрядился на 30%. Алексей планирует провести на море несколько дней, а затем вернуться домой из Туапсе на поезде. Нет сомнения, что Xenium его не подведет.

Активные обсуждения велись в его группе (http://vkontakte.ru/club27372613) и на различных вело- и мобильных форумах, удастся ли Алексею без какой-либо велоподготовки преодолеть такое расстояние, выдержит ли Philips Xenium X513 без подзарядки. 53,01% проголосовало за X513, а 9,64% - что батареи хватить в том числе и на обратный путь (по данным группы http://vkontakte.ru/club27372613).

Информационная поддержка http://cyclepedia.ru/content/k-moryu

Более подробный отчет о перемещениях Алексея можно просмотреть на страницах:

Краткая спецификация Philips Xenium X513:

• Поддержка 2-х SIM карт
  • TFT-дисплей 2.2”, 252.000 цветов 320 x 240
  • 2.0 Мп камера со вспышкой
  • Слот для Micro SD до 16 Гб
  • Телефонная книга на 1000 контактов/ память 1000 sms
  • До 80 часов прослушивания MP3 музыки
  • Bluetooth 2.0 (A2DP)/ FM с RDS
  • 3.5 мм jack
  • EDGE/GPRS класс 10/ Java/ MMS/ WAP
  • Диапазон: 850/900/1800/1900 Мгц
  • 112 x 47,6 x 15,6 мм/ 131 г.
  • 2000 мАч батарея
  • Ожидание: до 2-х месяцев*