Вторник, 18.10.2011
Москва, 10 окX525.jpgтября 2011 г. - новый Philips Xenium X525 является вторым телефоном с сенсорным экраном в линейке компании 2011 года. Стильный X525 поднимет ежедневное использование мобильного телефона на новый уровень благодаря ёмкому аккумулятору, поддержке двух SIM-карт и удобному 3-дюймовому сенсорному TFT-дисплею с разрешением 400*240, а интуитивно понятный интерфейс с большим набором предустановленных виджетов позволяет максимально упростить использование основных функций телефона.

Стремитесь к большему
Philips Xenium X525 обладает рекордным временем работы без подзарядки – до 14 часов* в режиме разговора и до 50 дней* в режиме ожидания, а поддержка двух SIM-карт позволит разделить нужные вам контакты между двумя телефонными номерами, каждым из которых вы можете пользоваться в удобное для вас время.

Возможности мультимедиа
С мобильным телефоном X525 пользователи получают постоянный доступ не только к важной информации, но и к развлечениям. Это настоящий мультимедийный центр в миниатюре – с 3-мегапиксельной встроенной камерой, оснащенной вспышкой, FM-радио с поддержкой функции RDS ** и поддержкой стерео-Bluetooth гарнитур (A2DP). А слот для карт памяти объемом до 32 Гб*** обеспечит предостаточно места для фотографий, музыки и видео.

Весь мир на ладони
Предустановленный навигационный сервис ПРОГОРОД позволит отслеживать актуальное состояние пробок, производить поиск по карте и прокладывать автомобильные маршруты с учетом пробочной информации по территории всей России. Также, телефон оснащен предустановленными клиентами соцсетей Facebook, Twitter и приложением для мгновенного обмена сообщениями Mail.Ru Агент, которые позволят Вам оставаться на связи с друзьями, где бы Вы ни находились. Браузер Opera Mobile 10.1 позволит Вам просматривать Ваши любимые WEB-страницы в адаптированном под разрешение экрана виде. Мобильный телефон Philips Xenium X525 появится в продаже в России в октябре 2011 года. Модель доступна в черном и белом цветах. Рекомендуемая розничная цена составляет – 4,999 руб.

Краткая спецификация Philips Xenium X525:
• Поддержка 2-х SIM-карт
• 3’’, WQVGA TFT сенсорный дисплей
• Цифровая камера 3 Мп со вспышкой
• GSM 900/1800/1900 Мгц.
• Предустановленные приложения: ПРОГОРОД, Mail.Ru Агент, Facebook, Twitter
• MP3 плеер/ RDS FM радио
• Bluetooth 2.1 с поддержкой A2DP
• Слот Micro SD с поддержкой карт памяти до 32 Гб,
• До 43.8 Мб встроенной памяти, доступной пользователю
• Батарея:1530 мАч
• Работа в режиме ожидания: до 50 дней
• Работа в режиме разговора: до 14 часов
• Размер/вес: 106 x 51 x 14.4 мм/ 108 г.

** FM-радио с функцией RDS может быть недоступно в отдельных странах и регионах. Условия предоставления зависят от конкретного региона.
*** Поддержка карт памяти MicroSD объемом до 32 Гб. Карта памяти MicroSD не входит в комплектацию. Более подробная информация представлена на сайте www.philips.com/mobilephones