Понедельник, 21.11.2011

Low.jpgНовый сенсорный телефон Philips Xenium X622 совмещает такие преимущества, как поддержка двух SIM-карт, длительное время работы, благодаря технологии Xenium, яркий TFT дисплей, камера с высоким разрешением, предустановленные виджеты и поддержка WiFi.

Расширяя границы времени

Рекордная работоспособность X622 обеспечивается благодаря энергосберегающей технологии Xenium: до 75 дней* в режиме ожидания и до 20 часов* в режиме разговора. Важный звонок теперь не прервется, где бы Вы ни находились. С двумя SIM-картами, поддерживающими два отдельных номера для работы и личного общения, Вы не пропустите ни одного важного звонка.

Легкое управление в одно касание

3,2”-дюймовый сенсорный TFT-дисплей Philips Xenium X622 обладает высокой четкостью. Предустановленные виджеты позволяют с легкостью управлять основными функциями телефона в одно касание – активировать Bluetooth или WiFi, добавлять заметки, включать фонарик и так далее

Весь мир на ладони

Предустановленный навигационный сервис ПРОГОРОД позволит отслеживать актуальное состояние пробок, производить поиск по карте и прокладывать автомобильные маршруты с учетом пробочной информации по территории всей России. Также, телефон оснащен предустановленными Low1.jpgклиентами соцсетей Facebook, Twitter и приложением для мгновенного обмена сообщениями Mail.Ru Агент, которые позволят Вам оставаться на связи с друзьями, где бы Вы ни находились. Браузер Opera Mobile 10.1 позволит Вам просматривать Ваши любимые WEB-страницы, используя как пакетную передачу данных сети сотовой связи, так и подключение к точке доступа по WiFi.

Мультимедиа и развлечения

Philips Xenium X622 включает в себя все необходимое для свободного доступа к развлечениям: MP3-плейер и FM-радио, 5-мегапиксельную цифровую камеру со встроенной вспышкой, Bluetooth, поддержку карты памяти MicroSD объемом до 32 Гб**.

Мобильный телефон Philips Xenium X622 появится в продаже в России в декабре 2011 года. Рекомендуемая розничная цена составляет 6,199.00 руб.

Технические характеристики:

• Поддержка 2-х SIM-карт

• Сенсорный TFT дисплей 3.2’’, 262K HVGA

• Цифровая камера 5.0 Мп со вспышкой

• GPRS 900/1800/1900 Мгц.

• Предустановленные приложения: Mail.Ru Агент клиенты соц. сетей, навигационный сервис ПРОГОРОД

• EDGE/GPRS класс 12

• Bluetooth

• MP3 плейер/ RDS FM радио

• До 43.8 Мб встроенной памяти

• Батарея 2100 мА/ч

• Работа в режиме ожидания: до 75 дней*

• Работа в режиме разговора: до 20 часов*

• Размер/вес: 57.5 х 114.5 х 14.5мм/ 158,8 г.

Технические характеристики Philips Xenium X622 также представлены на сайте: http://www.philips.ru/c/cell-phone/xenium-x622-gray-ctx622gra_00/prd/ru/

** Карта памяти MicroSD не входит в комплектацию.