Понедельник, 05.12.2011

Low.DR_X623_eby_Rus_lo.jpgМосква, 5 декабря 2011 г. – Новый мобильный телефон Philips Xenium X623 с низким энергопотреблением и невероятно долгим временем автономной работы предназначен для людей, идущих в ногу со временем. Его отличает лаконичный и строгий дизайн в сочетании с функциональностью, а благодаря поддержке двух SIM-карт и технологии Xenium, X623 позволит вам максимально удобно управлять как деловыми, так и личными звонками.

Испытанный временем

Энергосберегающая технология Xenium давно завоевала доверие и популярность у деловых людей по всему миру, которые ценят ее за превосходную производительность и рекордное время работы без подзарядки. Благодаря времени работы в режиме ожидания до 50 дней и до 23 часов в режиме разговора*, телефон Philips Xenium X623 становится незаменимым помощником. Поддержка двух SIM-карт помогает разделить деловые и личные звонки, при этом всегда Low.DR2_X623_eby_Rus_lo.jpgоставаясь на связи.

Мультимедиа без границ

Положитесь на мультимедийные функции Philips Xenium X623! Его IPS дисплей превосходно отображает яркие цвета и контрастные изображения, а благодаря большому углу обзора, позволяет увидеть их максимально четко с любого ракурса.

5-мегапиксельная цифровая камера телефона Philips Xenium X623 с автофокусом и встроенной вспышкой позволит запечатлеть важный момент, а FM-радио с функцией RDS**и MP3 плеер с набором преднастроек эквалайзера пригодятся, когда вы захотите послушать хорошую музыку. Philips Xenium X623 имеет 43 Мб встроенной памяти и слот для карты памяти MicroSD до 32 Гб***, что позволяет хранить еще больший объем информации.

Весь мир на ладони

Телефон Philips Xenium X623 оснащен предустановленными клиентами соцсетей Facebook, Twitter и приложениями для мгновенного обмена сообщениями Mail.Ru Агент и Google Talk, которые позволят Вам оставаться на связи с друзьями и коллегами, где бы Вы ни находились. Браузер Opera Mobile 10.1 позволит Вам просматривать Ваши любимые WEB-сайты, в формате, адаптированном под параметры мобильного устройства.

Мобильный телефон Philips Xenium X623 появится в продаже в России в декабре 2011 года. Рекомендуемая розничная цена составляет 5,999.00 руб.

Технические характеристики телефона Philips Xenium X623:

• Поддержка 2-х SIM-карт

• Дисплей IPS QVGA 2.4”

• Цифровая камера 5.0 Мп с автофокусом и вспышкой

• Диапазон GSM: 900/1800/1900 МГц

• GPRS EDGE класс 12

• Bluetooth 2.0 EDR

• Аудиоплеер (MP3, MIDI, AAC, AAC +, WMA, WAV, AMR)

• Видеоплеер (3GP, MPEG4)

• MP3 музыка и рингтоны/ FM радио с функцией RDS**

• Функция подавления внешних шумов при разговоре

• 43 Мб встроенной памяти; поддержка MicroSD до 32 Гб***

• Аккумулятор : 2000 мА/ч, литий-ионный

• Работа в режиме ожидания: до 50 дней*

• Работа в режиме разговора: до 23 часов*

• Размер: 118.5x 49x 15.18 мм; вес: 131.6 г

** Радио RDS FM функции могут быть доступны не во всех странах и регионах. Кроме того, местные радиостанции могут быть платными.

*** Карта памяти MicroSD не входит в комплектацию.

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов. CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium.