Philips W626

Вторник, 24.04.2012
Удвойте свои возможности с первым Philips W626 на базе ОС Android

Москва, 23 апреля 2012 г.

Пресс-релиз_Х626.pngPhilips W626 – первый коммуникатор в линейке Philips на базе ОС Android 2.3.5 с поддержкой двух SIM-карт, который гарантирует до 437 часов работы в режиме ожидания и 8.5 часов в режиме разговора*. Philips W626 вмещает  целый мир увлекательных приложений и привносит массу новых возможностей в вашу жизнь. Стандарты WCDMA/GSM обеспечивают максимальную зону покрытия, а поддержка сетей 3G (HSDPA) 850/ 2100, позволяет установить подключение к Интернету там, где вам это необходимо. Благодаря поддержке двух SIM-карт, W626 позволит Вам максимально удобно управлять как деловыми, так и личными звонками, а интуитивно-понятный интерфейс поможет с легкостью произвести первоначальную настройку SIM-карт за считанные секунды.

Свобода 3G

Philips W626 дарит вам свободу общения благодаря поддержке сетей 3G. Получите мгновенный доступ к Интернет на скоростях до 7.2 мегабита в секунду благодаря технологии высокоскоростной пакетной передачи HSDPA. Кроме того, W626 поддерживает функции “USB-модем” (plug-and-play) и “Мобильная точка доступа WiFi”, что обеспечивает мгновенное высокоскоростное подключение к сети Интернет для различных устройств с помощью  кабеля USB либо по каналу WiFi, где бы вы ни были.

Вдохновляющий мир Android

Благодаря преимуществам платформы Android, Philips W626 – идеальный выбор для тех, кто ждет от телефона большего. Сделайте свою жизнь интереснее, погрузившись в захватывающий мир приложений Android.
Увлекательные игры, приложения социальных сетей, видео, музыка и функция обработки  фотографий - Philips W626 предоставляет поистине неограниченные возможности. Телефон также оснащен предустановленными сервисами компании Google (Android Play, Google+ Gmail, Google Maps).
Комбинация сетей 3G и WLAN обеспечивает бесперебойное подключение к сети Интернет, а   встроенный GPS**-модуль позволит вам в любое время быстро определить текущее местоположение и использовать навигационные приложения.  Предустановленная демо-версия навигационного приложения ПРОГОРОД  позволяет прокладывать маршруты с учётом информации о пробках, производить поиск объектов и просматривать их в 3D-режиме. Более того – пользователям Philips W626 предоставляется 15% скидка при покупке полной версии приложения

Развлечения на каждый день

W626 оснащен 3.5”-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем, имеет интуитивно понятный интерфейс и предустановленные приложения, в том числе незаменимое погодное приложение от «Гисметео» и удобный браузер Dolphin Browser HD, поддерживающий просмотр Flash-содержимого. Камера 3,2 мегапикселя со встроенной вспышкой поможет вам сохранить в памяти наиболее яркие моменты жизни и поделиться ими с близкими. Поддержка карт памяти MicroSD*** и наличие разъема micro-USB значительно облегчают процесс обмена информацией.

Мобильный телефон Philips W626 появится в продаже на российском рынке в конце апреля 2012 года. Рекомендованная розничная цена составляет 6,590  руб.

Технические характеристики телефона Philips W626 представлены на сайте:

Сенсорный TFT дисплей 3.5'', HVGA
  • Цифровая камера 3.2 Мп со вспышкой
  • WCDMA 850/2100 Мгц
  • GSM 850/900/1800/1900 Мгц
  • Предустановленные приложения:  ПРОГОРОД, Гисметео, Dolphin Browser
  • EDGE/GPRS класс 12
  • Поддержка HSDPA
  • Bluetooth
  •  MP3, AAC, WAV, AMR
  • Видео плеер 3GP, H.264
  • До 100 Мб доступной пользователю памяти
  • Батарея 1530 мА/ч
  • Работа в режиме ожидания: до 437 часов*
  • Работа в режиме разговора: до 8.5 часов*
  • Размер/вес: 116 х 62 х 14.3 мм/ 123,2 г.
Модель доступна в чёрном и белом цветах.

*Условия указаны для полностью заряженного аккумулятора, тестируемого в лабораторных условиях с выключенной функцией Bluetooth. Реальное время работы зависит от мобильного оператора и характера использования.
**Скорость подключения GPS может изменяться в зависимости от многих факторов, таких как природная среда и климат. GPS-навигация работает на базе комплекта онлайн-карт.
***Устройство поддерживает карты памяти до 32 ГБ. Карта памяти MicroSD не входит в комплектацию.
Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.