Суббота, 19.05.2012
Philips Xenium X331 с поддержкой двух SIM-карт

Играй - легко!

Москва, 14 мая 2012 г.

Philips представляет новый сенсорный телефон Philips Xenium X331. В России продажи модели начнутся в мае.

Пресс-релиз_Х331.pngОбщайтесь с друзьями в социальных сетях, слушайте музыкальные новинки своих любимых исполнителей, получайте закулисные подробности из жизни кумиров - новый Philips Xenium X331 с емким аккумулятором и поддержкой двух SIM-карт станет идеальным выбором для тех, кто хочет пользоваться всеми функциями своего телефона в режиме нон-стоп.

Жизнь без границ

Заниматься делами стало легко и интересно. Philips Xenium X331 может работать без подзарядки до 50 дней* в режиме ожидания и до 14 часов* в режиме разговора. Это позволяет всегда оставаться на связи с друзьями и находить новые знакомства – в любое время, когда это будет удобно. Philips X331 может проигрывать аудио файлы в режиме нон-стоп до 60 часов*, что позволит вам полностью погрузиться в мир любимой музыки, а выделенный аудиочип с предусилением сигнала для выхода TRS 3.5 мм позволит Вам в полной мере раскрыть потенциал Ваших любимых наушников. Поддержка двух SIM-карт – это удобный способ распределить контакты из разных областей вашей деятельности, четко разграничив рабочее пространство и личную жизнь, а возможности WiFi позволит Вам просматривать интернет-страницы и использовать социальные сети на высокой скорости, где бы Вы ни находились.

Мир развлечений

Предустановленные виджеты Philips Xenium X331 максимально упрощают использование основных функций телефона, а приложения соцсетей Facebook, Twitter и Агент Mail.Ru, позволят Вам оставаться на связи с друзьями, где бы Вы ни находились. Браузер Opera Mobile 10.1 позволит Вам просматривать Ваши любимые WEB-страницы, используя как пакетную передачу данных сети сотовой связи, так и подключение к точке доступа по WiFi. Сенсорный QVGA TFT-дисплей размером 2.8 дюйма – хороший помощник для просмотра ярких изображений. Камера с разрешением 2 Мп, FM-радио c функцией RDS**, поддержка Bluetooth позволят вам сделать каждый свой день таким, каким его видите вы, а дополнительная сменная крышка батареи поможет Вам подчеркнуть индивидуальность. Philips Xenium X331 поддерживает карты памяти MicroSD до 32 ГБ***.

Philips Xenium X331 поддерживает карты памяти MicroSD до 32 ГБ***. Модель поступит в продажу в России во второй половине мая. Рекомендованная розничная цена составляет 3,990.00 рублей.
Технические характеристики Philips Xenium X331:

Поддержка 2-х SIM-карт
  • Цифровая камера 3.2 Мп со вспышкой
  • Сенсорный TFT дисплей 2.8’’, 262K QVGA
  • Цифровая камера 2.0 Мп, фонарик
  • GSM 900/1800/1900 Мгц
  • Предустановленные приложения: Mail.Ru Агент клиенты соц. сетей
  • EDGE/GPRS класс 12
  • Bluetooth
  • MP3 плейер/ RDS FM радио
  • До 43.8 Мб встроенной памяти
  • Батарея 1530 мА/ч
  • Работа в режиме ожидания: до 50 дней*
  • Работа в режиме разговора: до до 14 часов*
  • Поддержка WiFi (802.11 b,g)

*Указанные характеристики основаны на исследованиях батареи, производимые в лаборатории с отключенными функциями Bluetooth и WiFi. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.
**Функция RDS FM-радио может быть недоступна в некоторых странах и регионах. Также могут быть доступны локальные версии.
***Карта MicroSD в комплект не входит.
Для более подробной информации посетите веб-сайт Philips: www.philips.com/mobilephones