Philips X332

Philips X332 с поддержкой двух SIM-карт
Общайся в ритме города!
Москва, 4 июня 2012 г.,

Пресс-релиз_Х332.jpgЕсли Вы ищете телефон, созданный в урбанистическом стиле, Philips X332 подойдет Вам идеально. Поддержка двух SIM-карт подарит возможность более эффективно управлять своим временем и четко расставлять приоритеты, а низкое значение коэффициента удельного поглощения (SAR*) не оставит равнодушным тех, кто внимательно относится к своему здоровью и окружающей среде.

Почувствовать идеальный баланс

В суматохе городской жизни порой довольно сложно распределять время между плотным рабочим графиком и близкими Вам людьми. Philips X332 с поддержкой двух SIM-карт поможет Вам справиться с этой непростой задачей. Почувствуйте полный контроль над темпом жизни, разделив личные и деловые контакты. Используя два разных номера, вы сможете оптимально разграничить время для работы и личного общения.

Обеспечить безопасность

В мире ученых с каждым годом растет интерес к вопросу о безопасности использования мобильных телефонов и о возможном вреде, который они наносят организму человека. Телефон Philips X332 имеет пониженный уровень электромагнитного излучения (SAR = 0.41 Ватт/кг), что поможет свести негативное влияние электромагнитного излучения на Ваш организм к минимуму.

Оставаться на связи с миром

Предустановленные приложения соцсетей Facebook, Twitter и приложение для обмена мгновенными сообщениями Mail.Ru Агент, позволят Вам оставаться на связи с друзьями, где бы Вы ни находились. А благодаря браузеру Opera Mobile 10.1 вы сможете просматривать любимые WEB-страницы в адаптированном под экран виде.

Испытать богатые возможности

Для Philips X332 характерны лаконичный дизайн и небольшой вес, при этом набор функций вполне достаточен. 2.4-дюймовый QVGA TFT-дисплей, отображающий 262 тысячи цветов, и 3-мегапиксельная цифровая камера со встроенной вспышкой позволят сделать снимки в любой момент. Поддержка профиля Bluetooth A2DP(стерео) и FM-радио с функцией RDS** всегда будут в Вашем распоряжении. Телефон оснащен слотом MicroSD с поддержкой карт памяти до 32Гб***.

Philips X332 появится в продаже в июне 2012 г. Рекомендованная розничная цена составляет 3,990 рублей.

Технические характеристики Philips X332:
  • Поддержка 2-х SIM-карт
  • TFT дисплей QVGA 2.4", 262K
  • Цифровая камера 3.0 Мп со встроенной вспышкой
  • Диапазон GSM: 900/1800/1900M Мгц
  • Bluetooth с поддержкой A2DP(стерео)
  • MP3 плейер/FM радио с функцией RDS**
  • 44 Мб встроенной памяти; поддержка MicroSD*** до 32 Гб
  • Аккумулятор: 1000 мАч, литий-ионный
  • Работа в режиме ожидания: до 30 дней*
  • Работа в режиме разговора: до 8 часов*
  • Низкий уровень SAR*
  • Размер: 117.8мм х 50.8мм х 11.65мм; вес: 88.2 г
* Уровень электромагнитного излучения (SAR) для данной модели составляет 0.41 Ватт/кг. Необходимо соблюдать осторожность при использовании мобильных устройств для того, чтобы снизить риск от электромагнитного излучения, даже при использовании телефона с низким уровнем излучения.
** Радио RDS FM функции могут быть доступны не во всех странах и регионах. Кроме того, могут быть доступны локальные версии.
*** Карта MicroSD в комплект не входит.

Для более подробной информации посетите веб-сайт Philips: www.philips.com/mobilephones

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов. CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium.