Вторник, 10.07.2012
Philips Xenium X130 с поддержкой двух SIM-карт
Оставаться на связи всегда - без компромиссов
Москва, 9 июля 2012 г.,

Пресс-релиз_Х332.jpg Philips Xenium X130 – новый мобильный телефон с мощным аккумулятором до 80 дней** в режиме ожидания и до 16 часов** в режиме разговора. Эта модель позволяет использовать две SIM-карты, а значит наиболее удобным образом распределять контакты и входящие вызовы.

Надежный помощник

Вы всегда можете рассчитывать на Ваш мобильный телефон Philips. Это не только телефон с рекордно низким энергопотреблением, но и надежный помощник, всегда готовый подарить второе дыхание другим устройствам, благодаря функции “Мобильное зарядное устройство”*. Если у Вас разрядился смартфон в самый неподходящий момент (что, согласитесь, случается с “прожорливыми” устройствами довольно часто), просто подключите его к Philips Xenium X130 с помощью USB-кабеля, активируйте функцию ”Зарядное устройство” и продолжайте работу!

Дополнительные преимущества

Поддержка двух SIM–карт дает дополнительные преимущества: Вы сможете комбинировать наиболее выгодные тарифы и не переплачивать за мобильную связь. А разделив контакты на деловые и личные, вы легко определите, к какой группе относится входящий звонок.

Всегда в движении

Активных пользователей Philips Xenium X130 порадует наличие FM-радио и поддержки стерео звучания через Bluetooth, которые с легкостью наполнят день любимой музыкой, а встроенный светодиодный фонарик будет всегда под рукой. Предустановленный браузер позволит Вам просматривать WAP-сайты и загружать картинки и мелодии, а поддержка MMS позволит поделиться интересным контентом с друзьями.

Philips Xenium X130 имеет слот MicroSD с поддержкой карт памяти до 8 Гб**. Модель появится в продаже в июле 2012 года. Рекомендуемая розничная цена 1890 руб.

Технические характеристики Philips X130:
  • До 16 часов в режиме разговора и до 80 дней в режиме ожидания
  • Поддержка двух SIM-карт
  • Функция “Мобильное зарядное устройство”
  • TFT дисплей 2’’
  • GSM 900/1800/1900Мгц
  • GPRS
  • Музыкальный плейер (Midi, MP3, AAC, AMR)
  • Просмотр видео в форматах 3GP, MP4
  • FM радио
  • Поддержка Bluetooth A2DP (stereo)
  • Фонарик
  • WAP-браузер
  • Батарея Li-ion 1800 мАч
  • Размеры: 113мм x 48мм x 17.25мм; вес: 102.8 г
* Совместимость функции "Мобильное зарядное устройство" с устройствами сторонних производителей не гарантирована. Целевое устройство должно поддерживать зарядку при следующих параметрах ЗУ: выходное напряжение 5 В, максимальный выходной ток 480 mA.
** Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенной функцией Bluetooth. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.
*** Карта MicroSD в комплект не входит.

Для более подробной информации посетите веб-сайт Philips: www.philips.com/mobilephones

China Electronics Corporation (CEC) работает в четырех основных направлениях: полупроводники и комплектующие для электронных устройств, компьютерные программно-аппаратные средства и системы интеграции, телекоммуникационная сеть и терминалы, а также цифровые устройства для дома. Компания CEC показывает выдающиеся результаты во всех областях своей деятельности. CEC является обладателем эксклюзивной лицензии на продвижение и продажу товаров под брендами “Philips” и “Xenium”. Новости компании публикуются на сайте www.cec.com.cn