Philips Xenium Champion

Philips Xenium Champion с поддержкой двух SIM-карт
Ваши возможности безграничны
Москва, 26 июня 2012 г.,

Пресс-релиз_Х332.jpg Новый Philips Xenium Champion с низким энергопотреблением и временем работы от аккумулятора до 50 дней, а также поддержкой двух SIM-карт поможет Вам всегда быть в курсе последних событий.

Быть на высоте

Благодаря рекордной выносливости Philips Xenium Champion (до 16 часов* беспрерывного общения и до 50 дней* работы в режиме ожидания) Вы сможете с легкостью оставаться на связи в круглосуточном режиме. А поддержка двух SIM-карт поможет Вам упорядочить контакты, разделив их на деловые и личные, а также наиболее эффективно использовать свое время.

Мгновенный доступ к развлечениям

Philips Xenium Champion – незаменимый спутник не только во время деловых переговоров, но и в свободное время. 2.4” – дюймовый QVGA TFT-дисплей подарит истинное удовольствие от просмотра изображений, а 3-мегапиксельная камера со вспышкой в любой момент будет готова запечатлеть все самое важное. Последние новости? Музыкальный хит-парад? Вы всегда будете иметь доступ к нужным Вам радиостанциям благодаря встроенному FM-радио с функцией RDS**. Настраиваемые ярлыки быстрого доступа позволят упростить доступ к часто используемым функциям. а приложения соцсетей Facebook, Twitter и приложение Mail.Ru Агент, позволят Вам оставаться на связи с друзьями, где бы Вы ни находились. Браузер Opera Mobile 10.1 позволит Вам просматривать Ваши любимые WEB-страницы, в формате, адаптированном под параметры Вашего телефона. Модель также имеет слот для MicroSD и поддерживает карты памяти емкостью до 32 ГБ***.

Philips Xenium Champion поступит в продажу в июле 2012 года. Рекомендуемая розничная цена составляет 3,990 рублей.

Технические характеристики Philips Xenium Champion:
  • До 16 часов в режиме разговора и до 50 дней в режиме ожидания
  • Поддержка двух SIM-карт
  • TFT дисплей 2,4’’ QVGA
  • Цифровая камера 3.0 Мп, вспышка
  • GSM 850/900/1800/1900 Мгц
  • Музыкальный плейер (AMR, MP3, MIDI, MMF, AAC, AAC+)
  • Просмотр видео в форматах MPEG4, 3GP, H.264
  • RDS FM радио
  • FM радио
  • Функция Bluetooth A2DP(стерео)
  • До 40 Мб встроенной памяти
  • Батарея Li-ion 2000 мАч
  • Размер: 119,5мм X 50,6мм X 15,8мм; вес: 118.5 г
* Указанные характеристики основаны на исследованиях батареи, производимых в лаборатории с отключенной функцией Bluetooth. Фактические показатели определяются настройками оборудования оператора и режимом использования мобильного телефона.
** Функция RDS FM-радио может быть недоступна в некоторых странах и регионах. Также могут быть доступны локальные версии.
*** Карта MicroSD в комплект не входит.

Для более подробной информации посетите веб-сайт Philips: www.philips.com/mobilephones

China Electronics Corporation (CEC) работает в четырех основных направлениях: полупроводники и комплектующие для электронных устройств, компьютерные программно-аппаратные средства и системы интеграции, телекоммуникационная сеть и терминалы, а также цифровые устройства для дома. Компания CEC показывает выдающиеся результаты во всех областях своей деятельности. CEC является обладателем эксклюзивной лицензии на продвижение и продажу товаров под брендами “Philips” и “Xenium”. Новости компании публикуются на сайте www.cec.com.cn