Philips Xenium W632

Пятница, 03.08.2012
Philips Xenium W632 – смартфон с длительным временем автономной работы на базе ОС Android 2.3.5

Пресс-релиз_Х332.jpg Используйте все преимущества нового смартфона Philips Xenium W632 в течение всего дня, каким бы сложным и насыщенным он не оказался. Широкий выбор программ и приложений, значительно повышающих функциональность телефона, поддержка двух SIM-карт а также поддержка сетей GSM и WCDMA (HSDPA/HSUPA) позволят Вам с легкостью решить любую задачу.

Всегда на связи

Philips Xenium W632 идеально подойдет тем, для кого привычны ненормированный рабочий день и частые деловые звонки. W632 работает до 10 часов* в режиме разговора и 9.5 часов* в режиме беспрерывного использования Интернета при подключении по WiFi, без подзарядки. Помимо емкости аккумулятора, эта модель на базе Android 2.3.5 предоставит Вам возможность быстрой передачи данных (поддерживается как HSDPA, так и HSUPA). А благодаря поддержке двух SIM-карт, Вы сможете использовать одну SIM для передачи данных в сетях 3G, вторую для голосовых звонков и SMS.

Показать класс

Philips Xenium W632 незаменим для покорителей городских джунглей. Работа с офисными приложениями, быстрый доступ в Интернет на 3G-скоростях, а также столь необходимые в перерывах между работой развлечения – мир Android откроет Вам поистине безграничные возможности для работы и отдыха. Предустановленное приложение ЛитРес откроет Вам доступ к более чем 60 000 электронных книг, а технология Xenium позволит наслаждаться беспрерывным чтением любимых произведений до нескольких дней без подзарядки. Пользователи Philips Xenium W632 имеют уникальную возможность получить пять книг в подарок, пройдя нехитрую процедуру регистрации с помощью приложения ЛитРес.

Больше, ярче, четче

Посмотрите на вещи под новым углом! Philips Xenium W632 оснащен большим 3.8-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем, который способен передавать текст и изображения в безупречном цвете и качестве, а 5-мегапиксельная камера с автофокусом и встроенной вспышкой поможет запечатлеть лучшие моменты. W632 имеет слот для MicroSD и поддерживает карты емкостью до 32Гб.

Модель появится в продаже на российском рынке в июле 2012 года. Рекомендованная розничная цена составляет 7,990.00 руб.

Технические характеристики Philips W632:
  • До 10 часов в режиме разговора и до 9,5 часов беспрерывной работы в Интернет при подключении по WiFi
  • Двухрежимная работа (WCDMA и GSM)
  • Поддержка HSDPA и HSUPA
  • Поддержка двух SIM
  • Встроенный GPS-модуль
  • Возможность совершать видеозвонки
  • Сенсорный TFT дисплей 3,8’’, WVGA
  • Цифровая камера 5.0 Мп с автофокусом и вспышкой
  • Работа в 2G и 3G сетях
  • WCDMA 850/2100 Мгц
  • GSM 850/900/1800/1900 Мгц
  • Предустановленные Google-сервисы
  • Музыкальный плеер (AMR, MP3, MIDI, MMF, AAC, AAC+)
  • Просмотр видео в форматах MPEG4, 3GP, H.264
  • Слот для карт памяти MicroSD*** до 32 Гб
  • До 120 Мб доступной пользователю памяти
  • Батарея Li-ion 2100 мАч
  • Размер/вес: 123.4мм х 63мм х 14мм; 164.5г
* Указанные характеристики основаны на исследованиях батареи, производимых в лаборатории. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.
** Время работы модуля GPS может отличаться и зависит от множества факторов, таких как окружающая среда и климат.

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов. CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium.