Philips Xenium W732

Свобода от зарядок!

Philips Xenium W732 на базе ОС Android 4.0.3 до 10.5 часов в Интернете

732.jpg

Москва, 24 сентября 2012 г., – Используйте безграничные возможности ОС Android с новым телефоном Philips Xenium W732. Мощный аккумулятор, поддержка двух SIM карт и высокоскоростной передачи данных HSDPA/ HSUPA - этот телефон просто создан для тех, кто хочет всегда оставаться на связи.

Всегда на связи: онлайн и офлайн

W732 работает до 13 часов* в режиме разговора и до 10,5 часов* в режиме активного использования Интернета, при подключении через WiFi, без подзарядки. Вам больше не придется снижать свой темп. Будь то важный звонок по работе, разговоры с близкими или общение в социальных сетях – вы сможете уделить этому столько времени, сколько вам понадобится. Наличие двух слотов для SIM карт позволит вам использовать одну SIM карту для высокоскоростной передачи данных в сетях 3G, другую – для голосовых вызовов и передачи сообщений, что позволит извлечь максимум из тарифных предложений операторов. Предустановленное приложение Mail.ru Агент позволит общаться с друзьями с помощью бесплатных SMS и звонков (между устройствами, на которых установлен Агент).

Быстрый доступ к безграничным возможностям

Созданный на базе ОС Android 4.0.3, Philips Xenium W732 дает возможность быстро передавать данные по каналам HSUPA и HSDPA (5.76 и 7.2 Мбит/с). Лучшие приложения Android помогут вам продуктивно работать и активно отдыхать. Просматривайте вебсайты, загружайте объемные файлы с музыкой или видео, просматривайте офисные документы, делитесь с друзьями фотографиями в высоком разрешении – делайте все это с помощью Philips Xenium W732. WiFi пригодится в офисе, дома, либо в любимом кафе, а при необходимости телефон легко превратится в точку доступа 3G WiFi для других устройств. Встроенный GPS-модуль** откроет вам новые возможности карт и, конечно, новые направления. Наконец, с помощью предустановленного приложения ЛитРес вы получите доступ к более чем 60 000 электронных книг, а технология Xenium позволит наслаждаться беспрерывным чтением любимых произведений до нескольких дней без подзарядки. Пользователи Philips Xenium W732 имеют уникальную возможность получить пять книг в подарок, пройдя нехитрую процедуру регистрации с помощью приложения ЛитРес.

Идеальные цвета

Philips Xenium W732 оснащен большим сенсорным 4,3-дюймовым WVGA IPS дисплеем, позволяющим наслаждаться контрастной и яркой картинкой с широким углом обзора. 5-мегапиксельная камера с автофокусом и встроенной вспышкой всегда наготове, чтобы помочь вам создать превосходные фотографии.

W732 имеет встроенный слот MicroSD и поддерживает карты памяти до 32 Гб ***. Модель появится в продаже на российском рынке в октябре 2012 г. Рекомендованная розничная цена

9 990.00 рублей. Телефон будет доступен в чёрном, а впоследствии – и в белом цвете.

Технические характеристики Philips Xenium W732:

До 13 часов в режиме разговора, 10,5 часов работы в Интернете и до 1 месяца в режиме ожидания

Двухрежимная работа (WCDMA и GSM)

Поддержка HSDPA и HSUPA

Операционная система Android 4.0.3

Возможность использования в качестве мобильной точки доступа WiFi

Встроенный GPS-модуль/ поддержка A-GPS

Поддержка двух SIM-карт

Сенсорный IPS дисплей 4,3’’, WVGA

Камера 5 Мп с автофокусом и вспышкой

WCDMA 850/2100 Мгц.

GSM 900/1800/1900Мгц.

Музыкальный плеер (MP3, WMA, AAC, WAV, AMR)

Просмотр видео в форматах MPEG4, 3GP, H.264

Слот для карт памяти MicroSD** до 32 Гб

Пользовательская память - 2 Гб

Батарея Li-ion 2400 мАч

Размеры/вес: 126.4 мм х 67.3 мм х 12.3 мм; 168 г

* Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенной функцией Bluetooth. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.

** Время работы модуля GPS может отличаться и зависит от множества факторов, таких как окружающая среда и климат.

***Карта MicroSD в комплект не входит. Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов. CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium.