Philips F533

Вторник, 16.10.2012

Подчеркните свой стиль с Philips F533

philips.jpg

Москва, 15 октября 2012 г., - новый Philips F533 - это компактная и элегантная модель, идеальный выбор для тех, кто хочет подчеркнуть свой стиль. Совмещая изысканный дизайн и все необходимые функции для развлечения, F533 привлечет внимание окружающих. Благодаря поддержке двух SIM-карт, вы сможете с легкостью разграничивать работу и развлечения, наполняя свой день яркими эмоциями.

Очаровательно компактный, невероятно функциональный

Благодаря удобному и компактному форм-фактору - «раскладушка» - Philips F533 легко поместится в клатч или сумочку и станет незаменимым помощником, где бы вы ни оказались. Корпус, выполненный в белом и благородном золотистом цветах, добавит вашему образу элегантности и изысканности, а 3-дюймовый WQVGA дисплей отобразит любимые изображения в лучшем виде. Внешний 1” OLED дисплей оповестит о пропущенных звонках и сообщениях и подскажет точное время.

Развлечения без ограничений

Philips F533 имеет множество удобных в использовании функций. Камера c разрешением 3-мегапикселя со встроенной вспышкой поможет создать увлекательную фотоисторию вашего дня. FM-радио с функцией RDS* и MP3 плеер позволят слушать любимую музыку, где бы вы ни были. Воспользуйтесь стерео-гарнитурой Bluetooth (A2DP) для того, чтобы насладиться музыкой без проводов. Также, телефон оснащен предустановленными клиентами соцсетей Facebook, Twitter и приложением для мгновенного обмена сообщениями Mail.Ru Агент, которые позволят Вам оставаться на связи с друзьями, где бы Вы ни находились. Браузер Opera Mobile 10.1 позволит Вам просматривать Ваши любимые WEB-страницы на экране Вашего телефона.

Philips F533 оснащен слотом для карт памяти и поддерживает карты MicroSD** до 32 Гб**. Телефон появится в продаже на российском рынке в ноябре 2012 года. Рекомендованная розничная цена составляет 4,990.00 руб.

Технические характеристики:

• До 8 часов в режиме разговора и до 800 часов в режиме ожидания

• Дисплей WQVGA TFT 3.0’’

• Камера 3 Мп со вспышкой

• Поддержка 2-х сим-карт

• FM-радио с поддержкой RDS

• Разъем для наушников 3.5 мм.

• Поддержка Bluetooth A2DP (стерео)

• GSM 900/1800/1900 Мгц.

• EDGE/GPRS класс 12

• Размеры/вес: 105 мм х 50,5 мм х 17,3 мм/ 118 г

• Память устройства 40 Мб

• Батарея Li-ion 1000 мАч

*Функция RDSFM-радио может быть недоступна в некоторых странах и регионах. Также могут быть доступны локальные версии.

**Карта MicroSD в комплект не входит.

Доступ к некоторым функциям зависит от настроек оператора.

Для более подробной информации посетите веб-сайт Philips: www.philips.com/mobilephones

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов. CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium.