Philips W536

Среда, 31.10.2012

PhilipsW536 на базе ОСAndroid 4.0.4

Москва, 31 октября 2012 г., - новый Philips W536, смартфон на базе ОС Android 4.0.4 с двухъядерным процессором с

truba.jpgчастотой 1ГГц и поддержкой 3G, откроет вам мир развлечений, мультимедиа и игр.

Быстрая и гибкая связь

Загрузка приложений, передача данных, «серфинг» в Интернете или проверка почты – с Philips W536 делать это также просто, как и с помощью компьютера (возможность передачи данных на скорости 5.76 Мб/с по стандарту HSDPA и 7.2Мб/с по HSUPA). Наличие двух слотов для SIM карт позволит Вам использовать одну SIM для высокоскоростной передачи данных в сетях 3G, другую – для голосовых вызовов и сообщений, извлекая максимум из тарифных предложений операторов. Встроенный GPS-модуль** не даст Вам заблудиться, где бы Вы ни были, а функция “Мобильная точка доступа” позволит поделиться 3G интернетом с ноутбуком или планшетом.

Всегда в сети

Мир мобильных приложений Android дарит бесчисленное множество способов наполнить свой день качественной информацией и развлечениями – доступ к новостям, журналам, фильмам, спортивным трансляциям, музыке, и, конечно же, играм. Предустановленное приложение для обмена мгновенными сообщениями Mail.ru Агент позволит обмениваться сообщениями с друзьями, отправлять бесплатные SMS и совершать бесплатные звонки (между устройствами, на которых установлен Агент), а приложение Литрес откроет Вам доступ более чем к 60 000 электронных книг прямо на экране Вашего нового смартфона.

Проще, умнее

Philips W536 оснащен большим 4-дюймовым емкостным WVGA TFT-дисплеем. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс позволяет быстро получить доступ к меню, приложениям и прочим функциям. 5-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой не только с легкостью запечатлит любой понравившийся эпизод, но и поможет применить к фотографии различные фильтры.

Philips W536 оснащен слотом для карт памяти и поддерживает карты MicroSD** - до 32 Гб. Philips W536 на базе ОС Android 4.0.4 появится в продаже на российском рынке в ноябре 2012 года. На старте продаж, телефон будет доступен в чёрном цвете с контрастной вставкой (в комплект входят черная и красная задние крышки). В дальнейшем модель будет доступна и в белом цвете. Рекомендованная розничная цена составляет 7,990.00 руб.

Технические характеристики Philips W536:

• Двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц

• До 6 часов в режиме разговора и до 270 часов в режиме ожидания

• Двухрежимная работа (WCDMA и GSM)

• Поддержка HSDPA и HSUPA

• Операционная система Android 4.0.4

• WLAN

• Встроенный GPS-модуль

• Сенсорный дисплей WVGA TFT 4.0’’

• Цифровая камера 5.0 Мп с автофокусом и вспышкой

• WCDMA 850/2100 Мгц

• GSM 850/900/1800/1900 Мгц

• Музыкальный плеер (MP3, AAC, WAV, AMR)

• Просмотр видео в форматах MPEG4, 3GP, H.264

• Пользовательская память - 2 Гб

• Батарея Li-ion 1630 мАч

• Размер/вес: 127.5 мм х 65 мм х 11.2 мм; 141 г

* Время работы модуля GPS может отличаться и зависит от множества факторов, таких как окружающая среда и климат.

**Карта MicroSD в комплект не входит.

Доступ к некоторым функциям зависит от настроек оператора.

China Electronics Corporation (CEC) работает в четырех основных направлениях: полупроводники и комплектующие для электронных устройств, компьютерные программно-аппаратные средства и системы интеграции, телекоммуникационная сеть и терминалы, а также цифровые устройства для дома. Компания CEC показывает выдающиеся результаты во всех областях своей деятельности. CEC является обладателем эксклюзивной лицензии на продвижение и продажу товаров под брендами “Philips” и “Xenium”. Новости компании публикуются на сайте www.cec.com.cn.