Philips Xenium W832

Увидеть больше с новым PhilipsXeniumW832

Достичь высот – одним взмахом

w832.jpg

Москва, 12 ноября 2012 г., - Новый Philips Xenium W832 на базе ОС Android 4.0.4 – телефон для тех,кто хочет большего!

Одним нажатием кнопки быстрой активации режима энергосбережения вы можете экономить еще больше энергии, и ваш Philips Xenium W832 будет еще дольше работать без подзарядки. Четкий и контрастный 4,5-дюймовый IPS дисплей вашего смартфона добавит ярких красок каждому дню.

Ослепительно умен

Большой 4,5-дюймовый IPS дисплей с разрешением qHD обещает полное погружение в мир качественных изображений. Вы всегда будете получать удовольствие от просмотра четких снимков и изображений. Philips Xenium W832 – это смартфон, оснащенный двухъядерным процессором с частотой 1ГГц и платформой Android 4.0.4. Лучшая в своем классе энергосберегающая технология smart Xenium делает W832 идеальным устройством для работы с большим количеством

звонков, приложений и мультимедийного контента.

Жизнь в движении

Эта модель создана для тех, кто устал от постоянно разряженной батареи в своем смартфоне. Philips Xenium W832 работает до 11 часов* в режиме разговора и до 9 часов* в режиме активного использования Интернета. Оставаться долго на связи можно, сократив лишнее потребление энергии буквально в один «клик» - при помощи переключателя, позволяющего перейти в режим энергосбережения. Возможность одновременно работать в сетях WCDMA и GSM обеспечит бесперебойную связь и доступ в Интернет, а предустановленное приложение айСтрим Xenium edition позволит получать Вам обновления информационных лент, погодной информации, курсов валют в режиме реального времени. Максимальная свобода действий на кончиках ваших пальцев!

«Остановить» прекрасное мгновенье

Philips Xenium W832 открывает целый мир развлечений. Подключение к Интернету при помощи WiFi ( 802.11 b,g,n) позволит быстро загрузить нужные Вам приложения из сотен тысяч доступных для платформы Android, а поддержка GPS** позволит использовать всевозможные сервисы, предоставляемые с учётом вашего местоположения. Высококачественная камера с разрешением 8 мегапикселей, автофокусом, вспышкой и поддержкой записи видео в HD-качестве(720p) поможет создать коллекцию фотографий и видеороликов.

Philips Xenium W832 имеет встроенный слот MicroSD и поддерживает карты памяти до 32 Гб***. Модель появится в продаже на российском рынке в декабре 2012 г. Рекомендованная розничная цена - 11 490 рублей.

Технические характеристики Philips Xenium W832:

• До 11 часов в режиме разговора, 9 часов работы в Интернете

• Двухрежимная работа (WCDMA и GSM)

• Двухъядерный процессор с частотой 1ГГц

• Операционная система Android 4.0

• Сенсорный IPS дисплей 4,5’’, qHD

• Камера 8 Мп с автофокусом и вспышкой

• Поддержка съемки видео в HD (720p)

• Быстрая активация режима экономии энергии

• WiFi (802.11 b, g, n) с поддержкой WiFi direct

• WCDMA 2100 Мгц.

• GSM 900/1800/1900Мгц.

• Музыкальный плеер (WAV, MP3, AAC, AMR, MIDI, OGG Vorbis, APE)

• Просмотр видео в форматах H.264, MP4, H.263, VP8, Xvid, DivX

• Пользовательская память - 2 Гб

• Батарея Li-ion 2400 мАч

• Размеры/вес: 131 мм х 67.5 мм х 11 мм; 170,5 г

* Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенными функциями Bluetooth и WiFi. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.

** Время работы модуля GPS может отличаться и зависит от множества факторов, таких как окружающая среда и климат.

***Карта MicroSD в комплект не входит.

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов. CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium.