Philips Xenium W336

Четверг, 22.11.2012

«Умным» быть выгодно!

PhilipsXeniumW336 - Ваш “умный” мобильный помошникxenium.png

Москва, 21 ноября 2012 г., – Philips Xenium W336 на базе Android 4.0.4 обладает 3.5-дюймовым HVGA TFT сенсорным дисплеем, быстрым процессором с частотой 1ГГц и поддержкой технологии Xenium. Это устройство, обладающее широким набором интерфейсов беспроводной связи, станет для вас незаменимым помощником.

Всегда готов

Philips Xenium W336 способен работать до 10 часов** в режиме разговора и до 12 часов** в режиме активного использования Интернета без подзарядки. А бесчисленное множество приложений Android позволит всегда оставаться в курсе событий, повысит вашу продуктивность и откроет вам целый мир развлечений.

Приятные опции

Поиск в Интернете, работа с электронной почтой, загрузка различных файлов… Philips Xenium W336 поможет вам выполнить любое из этих действий быстро и просто благодаря возможности передачи данных по каналам HSDPA и HSUPA (5.76Мб/с и 7.2Мб/с). Подключение посредством WiFi позволяет обеспечить круглосуточный доступ к сети. Для того чтобы всегда оставаться с друзьями на связи, используйте W336 в качестве точки доступа. Захотелось развеяться и послушать хорошую музыку, не связывая себя проводами? На помощь придет функция Bluetooth A2DP (стерео)!

Будущее уже здесь!

Philips Xenium W336 поддерживает инновационную технологию беспроводной связи NFC, которая позволяет не только мгновенно обмениваться данными с ближайшими устройствами, но и выполнять мобильные платежи. Уже в начале следующего года пользователи W336 смогут воспользоваться всеми преимуществами технологии при помощи приложения «NFC-Кошелёк»**** от iFree.

Philips Xenium W336 имеет встроенный слот MicroSD и поддерживает карты памяти до 32 Гб***. Модель появится в продаже на российском рынке в ноябре 2012 г. Рекомендованная розничная цена 6,490.00 руб.

Технические характеристики Philips Xenium W336:

• Поддержка технологии NFC

• До 10 часов в режиме разговора, 12 часов работы в Интернете (при подключении через WiFi)

• Двухрежимная работа (WCDMA и GSM)

• Поддержка HSDPA и HSUPA

• WLAN (IEEE 802.11 b,g,n)

• Поддержка функций WiFi direct и мобильная точка доступа WiFi

• Bluetooth с поддержкой A2DP (стерео)

• Операционная система Android 4.0.4

• Процессор с тактовой частотой 1 ГГц

• Сенсорный TFT дисплей 3.5’’

• Камера 3 Мп со вспышкой

• WCDMA 900/2100 Мгц.

• GSM 900/1800/1900Мгц.

• Музыкальный плеер (MP3, AAC, WAV, AMR)

• Пользовательская память - 2 Гб

• Батарея Li-ion 2100 мАч

• Размеры/вес: 120 мм х 61 мм х 14.3 мм; 157.3 г

* Некоторые опции NFCтребуют поддержки приложения третьими лицами.

**Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенными функциями Bluetooth и WiFi. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.

***Карта MicroSD в комплект не входит

Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.**** Приложение “NFC-кошелек” и связанные с ним платежные функции разрабатываются и поддерживаются сторонней компанией. Компания Sangfei CEC Electronics RUS не несет ответственности за работу приложения. Условия предоставления сервиса различаются в зависимости от региона. Указанный функционал приложения доступен только для территории Российской Федерации

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов. CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium. Новости о компании CEC представлены на сайте: www.cec.com.cn.