Понедельник, 10.12.2012

Выбирайте лучшее из трех миров!

PhilipsXeniumX2300 с тремя SIM-картами

newxenium.png

Москва, 10 декабря 2012 г., – Расширьте границы своих возможностей, используя 3 SIM-карты в одном телефоне. Новый Philips Xenium X2300 позволит вам повысить эффективность работы и сократить расходы на мобильную связь. Если вы много времени проводите в пути, ваш X2300 поможет сделать массу важных дел, прежде чем ему потребуется подзарядка.

Всегда на связи

Путешествуйте налегке, избавив себя от лишнего багажа. Philips Xenium X2300 можно использовать до 8 часов* в режиме разговора и до 1 месяца* без дополнительной подзарядки, чтобы освободить место для других более нужных вещей в чемодане. Будь то деловой звонок или разговор с близкими, X2300 позволит вам оставаться на связи дольше, чем обычно.

Три SIM-карты помогут сократить расходы

Откройте для себя совершенно новый уровень комфорта, используя одновременно 3 SIM-карты. Это стало возможным с новым Philips Xenium X2300. X2300 не просто телефон: он позволяет вам использовать до трех операторов связи одновременно*. К тому же, с ним Вы можете применить сразу три тарифных плана, выбирая в каждом из них наиболее выгодные опции, что особенно актуально для тех, кто часто путешествует. Воспользуйтесь заграницей местными SIM-картами - это очень простой способ снизить расходы на мобильную связь в роуминге. Переключаться между SIM-картами никогда не было так просто: для этого достаточно нажать специальную кнопку, которая позволит мгновенно выбрать одну из SIM-карт для звонков и SMS по умолчанию. Вы легко, буквально за считанные секунды, сможете переключаться с одной карты на другую.

Развлечения

Даже если у вас много работы, не забывайте иногда уделять время развлечениям. Philips Xenium X2300 оснащен 2,4-дюймовым QVGA TFT-дисплеем и камерой разрешением 2 мегапикселя со вспышкой. Окажутся полезными и FM-радио, и функция Bluetooth stereo. Также Philips Xenium X2300 имеет встроенный слот MicroSD и поддерживает карты памяти до 32 Гб ***. Для удобного и быстрого просмотра WEB-сайтов, адаптированных под размеры экрана вашего телефона, на X2300 предустановлен браузер Opera Mini.

Модель появится в продаже на российском рынке в декабре 2012 года. Рекомендованная розничная цена 2,990 рублей.

Технические характеристики Philips Xenium X2300:

• До 8 часов в режиме разговора, 1 месяца в режиме ожидания

• Три SIM-карты

• Боковая кнопка для переключения основной SIM

• Bluetooth с поддержкой A2DP (Stereo)

• QVGA TFT дисплей 2,4’’ 262 000 цветов

• Камера 2 Мп со вспышкой

• FM радио

• GSM 850/900/1800/1900Мгц

• Поддержка GPRS

• Предустановленный браузер Opera Mini

• Музыкальный плеер (MP3, AAC, MIDI, AMR)

• Просмотр видео в форматах 3GP, MPEG4 (AVC)

• Батарея Li-ion 2000 мАч

• Размеры/вес: 119,6 мм х 50,50 мм х 15,65 мм; 110 г

* Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенной функцией Bluetooth. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.

**Карта MicroSD в комплект не входит.

Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.

***Поддерживается работа трех SIM-карт в режиме ожидания. В режиме разговора активна только действующая SIM

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов. CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium. Новости о компании можно узнать на сайте www.cec.com.cn.