Понедельник, 11.02.2013

PhilipsXeniumX2301

Восхитительно прост и надежен!

pzdc.png

Москва, 11 февраля 2013 г., – Philips Xenium X2301 поможет вам всегда оставаться на связи с семьей и друзьями. Модель отличают удобный интерфейс с крупными шрифтами, большие клавиши, громкий динамик, рекордное время работы без подзарядки и функция экстренного вызова.

Просто и практично

Новый Philips Xenium X2301 делает общение простым и не обременительным. Тем, кто устал от мелких клавиш обычных телефонов, X2301 предложит удобную клавиатуру с крупными кнопками и широкие возможности для быстрого набора текста. Функция озвучивания набранных цифр, позволит проверить правильность набранного номера. Телефон оснащен еще одной очень удобной функцией: при поступлении входящих звонков номер вызывающего абонента озвучивается. Более того, X2301 поможет снизить нагрузку на зрение, выступая в роли «увеличительного стекла» и позволяя без труда разбирать мелкие надписи. Новостная заметка, меню ресторана или чек в супермаркете – вы всегда можете положиться на ваш X2301! Этот многофункциональный телефон позаботится и о ваших развлечениях, к примеру, радио теперь можно слушать без наушников – прямо через динамик вашего телефона.

Управление одним нажатием

Созданный для выполнения повседневных задач, Philips Xenium X2301 оснащен удобными функциями с быстрым доступом к ним. Хотите осветить дорогу во время прогулки или найти потерявшуюся вещицу дома? Нажмите на кнопку фонарика на корпусе вашего X2301, и он будет светить, даже если телефон в данный момент выключен. В экстренной ситуации на помощь придет кнопка аварийного вызова: она позволит быстро набрать один из трех сохраненных на ней номеров. Это могут быть контакты врача, службы спасения или проживающих неподалеку родственников. В случае, если невозможно дозвониться ни по одному из номеров, телефон разошлет сообщения с предварительно заданным текстом.

Всегда на связи

Philips Xenium X2301 работает без подзарядки в режиме разговора до 12 часов* и до одного месяца* – в режиме ожидания. Телефон поддерживает использование двух SIM-карт. Это полезная опция, которая позволит выбрать самые удобные тарифы и экономить на мобильной связи.
Philips Xenium X2301 поддерживает карты MicroSD емкостью до 16Гб**. Для вашего удобства, в комплекте поставляется подставка (кредл) с функцией зарядки. X2301 появится в продаже в марте 2013 г. Рекомендованная розничная стоимость составит 2,990 руб.

Технические характеристики Philips Xenium X2301:

• Поддержка двух SIM-карт

• Режим “Увеличительное стекло”

• Крупные клавиши и экранные шрифты

• Яркий фонарик (три светодиода)

• Громкий динамик

• FM-радио со встроенной антенной

• GSM 850/900/1800/1900 Мгц.

• Музыкальный плеер (MP3, AAC,MIDI)

• Батарея Li-ion 1530 мАч

• Размеры/вес: 134 мм х 56 мм х 14,8 мм; 104 г

• До 12 часов в режиме разговора, до 1 месяца в режиме ожидания

Фотографии можно скачать по ссылке: http://www.sangfei.ru/press/photo_2/

* Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенной функцией Bluetooth. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.

**Карта MicroSD в комплект не входит.

Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов. CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium.