Philips Xenium W737

PhilipsXeniumW737

Быть лучшим – легко! С новым Philips Xenium W737

W737.png

Москва, 18 марта 2013 г., – Новый Philips Xenium W737 на платформе Android станет вашим надежным компаньоном на пути к успеху. Стильный моноблок W737 привлекает внимание, а лучшие в своем классе показатели работы аккумулятора и функция мгновенной активации режима энергосбережения позволят всегда быть на шаг впереди. Благодаря 4,3-дюймовому qHD дисплею, двухъядерному процессору Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,2 ГГц, этот смартфон откроет множество полезных и удобных приложений для ОС Android 4.0. и наполнит жизнь яркими моментами.

Высокий стиль, высокая функциональность

Philips Xenium W737 идеально дополнит ваш образ. Простые линии телефона в форм-факторе моноблока и цельнометаллический корпус с PVD-покрытием станут изысканным дополнением к вашему стилю. Яркий и контрастный IPS экран 4,3” с разрешением qHD, позволит вам насладиться удивительным качеством картинки и широкими углами обзора. Благодаря W737 вы сможете максимально персонализировать свой телефон, широко использовать возможности многозадачности и наслаждаться простой и интуитивной навигацией. Philips Xenium W737 делает более удобной работу в Интернете, позволяет практически мгновенно обмениваться данными, будь то фотографии, видео-файлы или презентации.

Не упуская возможностей

Ваш смартфон быстро теряет заряд батареи? Значит, пора что-то менять. Вы будете приятно удивлены, если остановите свой выбор на Philips Xenium W737. Он продержится без подзарядки до 10,5 часов* в режиме разговора и 9 часов* в режиме активного использования Интернета (при подключении по WiFi) - это в корне изменит ваши представления о коммуникационных возможностях. Долгой работе без подзарядки способствует и переключатель, который позволяет моментально переводить смартфон в режим экономии энергии и сохранить ее для выполнения необходимых операций.

Быть первым во всех сферах

С помощью Philips Xenium W737 легко и просто управлять своими календарями и не упускать из виду запланированные дела. Приложение айСтрим Xenium Edition позволит вам получать обновления персонализированной новостной ленты, погодную информацию и курсы валют в режиме реального времени. Другие важные функции – это камера разрешением 5Мп с автофокусом и вспышкой, и, конечно, GPS**. Демо-версия приложения “НАВИТЕЛ НАВИГАТОР” с 30-дневным пробным периодом позволит Вам почувствовать все преимущества GPS-навигации при использования оффлайн-карт. Philips Xenium W737 имеет встроенный слот MicroSD и поддерживает карты памяти до 32 Гб***. Модель появится в продаже на российском рынке в апреле 2013 г. Рекомендованная розничная цена 10 490 руб.

Технические характеристики Philips Xenium W737:

• Цельнометаллический корпус (unibody)

• До 10,5 часов в режиме разговора, 9 часов работы в Интернете (при подключении по WiFi)

• Поддержка двух SIM карт

• Поддержка HSDPA и HSUPA

• Операционная система Android 4.0

• Сенсорный дисплей 4,3’’ IPS, qHD

• Камера 5 Мп с автофокусом и вспышкой

• Двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 1,2 ГГц

• WiFi ( IEEE 802.11 b,g,n)

• WCDMA 850/2100 Мгц.

• GSM 850/900/1800/1900 Мгц.

• Музыкальный плеер (WAV, MP3, AAC,AMR,MIDI)

• Просмотр видео в форматах MPEG-4/H.263/H.264/DivX4

• Слот для карт памяти MicroSD*** до 32 Гб

• Пользовательская память - 2Гб

• Встроенная батарея Li-ion 2400 мАч

• Размеры/вес: 128 мм х 65 мм х 9,9 мм; 172 г

* Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенными функциями Bluetooth и WiFi. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.

** Время работы модуля GPS может отличаться и зависит от множества факторов, таких как окружающая среда и климат.

*** Карта MicroSD в комплект не входит. Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.

China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома, добившись в них выдающихся результатов. CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium.