Philips Xenium X703: современная классика

Понедельник, 31.05.2010
Долгое время работы и интересное дизайнерское решение

Philips Xenium X703: современная классика

Вооружитесь мобильным телефоном, который будет одинаково необходим, как на работе, так и в свободное время. Philips Xenium X703 привнесет в вашу жизнь не только удобство и организованность, но и подчеркнет индивидуальность. Имея в своем арсенале как приложения для работы, так и мультимедийные функции, этот мобильный телефон позволит вам всегда быть в курсе деловых событий и не скучать в свободное время.

Энергия и результативность целый день
Благодаря использованию технологии Xenium, уровень зарядки в телефоне Х703 всегда будет высоким, а вы сможете провести день максимально продуктивно. Х703 работает без подзарядки  до 8.5 ч в режиме разговора* и до 1 месяца – в режиме ожидания*, поэтому вы можете положиться на него в любой ситуации. Вы можете пользоваться любыми мультимедийными функциями, разговаривать по телефону, сколько хочется и при этом даже не задумываться об экономии энергии.

Всегда актуальная классика
Xenium X703 – это не только рабочий инструмент, это еще и «гаджет», который удачно подчеркнет ваш профессионализм. В его дизайне сочетаются традиционные классические линии и самые современные тенденции: удобный сенсорный экран, ставший трендом для всех высокотехнологичных моделей, и нестандартное дизайнерское решение задней крышки, придающее «изюминку» телефону. А в момент, когда телефон не используется
по прямому назначению, его глянцевый 2.8” WQVGA TFT дисплей может послужить дамам  в качестве зеркальца.

Mobile entertainment at its best Максимум развлечений
Philips Xenium X703 - такое же удачное решение для мультимедийных развлечений, как и для бизнеса. Благодаря выделенному видео чипу, 3.5-миллиметровому универсальному разъему для наушников и чувствительному датчику движения с Х703 вы будете смотреть фильмы и слушать музыку только превосходного качества. Х703 поддерживает большинство видео-, включая RMVB, AVI и FLV, и аудио-, включая FLAC и APE, форматов без сжатия, поэтому вы можете смотреть видео он-лайн и проигрывать видео файлы со звуком, не теряя качества. Такие возможности, несомненно, произведут на вас впечатление! Модель Х703 поддерживает карту памяти  MicroSD объемом до 8 Гб*.

Приобретя Philips Xenium X703, вы порадуете себя и вызовете зависть окружающих/

Philips Xenium X703 поступит в продажу в июне 2010 года по рекомендованной розничной цене 7,999 рублей.

Фото и технические характеристики модели вы можете найти по ссылке:

* Указанные характеристики получены в лабораторных условиях при начальном полном заряде аккумулятора и выключенной функции Bluetooth. Фактическое время работы зависит от поставщика услуг сети, режима и особенностей эксплуатации
**  Карта MicroSD в комплект не входит.

О компании China Electronics Corporation

China Electronics Corporation (CEC) представлена в четырех основных областях: полупроводники и электронные компоненты, компьютерные технологии и устройства, телекоммуникационные сети и терминалы, цифровая бытовая электроника. CEC обладает эксклюзивной лицензией на производство и продажу сотовых телефонов под торговой маркой Philips и Xenium.

PHILIPS и эмблема щита PHILIPS являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими Koninklijke Philips Electronics N.V., изготовленными Shenzhen Sang Fei Consumer Communications Co., Ltd.  по лицензии Koninklijke Philips Electronics N.V.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям China Electronics Corporation в России:

ООО «Сангфей СЕС Электроникс Рус»
Департамент маркетинга Philips GSM:
Анна Иванцова