Philips Xenium X312: настройся на современную волну

Среда, 26.05.2010
Батарея-долгожитель
Xenium – это лучшая в своем классе технология позволяющая работать телефону без подзарядки максимально долгое время. Имея Philips Xenium X312, вы можете быть уверены, что вы всегда на связи, и с вами легко связаться. При этом вам не придется таскать в кармане еще и зарядное устройство. Xenium X312 работает до 8.5 часов без подзарядки, поэтому беспокоиться о второй батарее вам тоже не придется.

Расширьте горизонты
Протестируйте все дополнительные функции управления FM-радио с поддержкой RDS, которыми может похвастаться Philips Xenium Х312. Вы не пропустите любимую радиопрограмму даже в самый суматошный и тяжелый день. Воспользуйтесь специальной функцией предварительной установки записи программы – и вы сможете послушать запись потом,  в любое удобное время. И еще одна свежая идея: поставьте музыкальную волну или новости в качестве звонка на будильник. Вы также можете слушать музыку через Bluetooth, благодаря чему качество звука будет еще лучше.

Попасть в точку
Наша жизнь полна сюрпризов. Встроенная 2-мегапиксельная камера будет всегда у вас в руках, когда вам захочется запечатлеть что-то необычное и неожиданное. Как только сделаете снимок, вы сразу же сможете посмотреть его на 2.2’’ TFT-дисплее (262.000 цветов). Philips Xenium X312 также имеет специальный слот для поддержки карты памяти MicroSD объемом до 2 Гб: у вас есть еще больше свободного места, чтобы хранить в памяти все стоящие впечатления.

Philips Xenium X312 поступит в продажу в июне 2010 года по рекомендованной розничной цене 3,499 рублей.

Фото и технические характеристики модели вы можете найти по ссылке:

* Указанные характеристики получены в лабораторных условиях при начальном полном заряде аккумулятора и выключенной функции Bluetooth. Фактическое время работы зависит от поставщика услуг сети, режима и особенностей эксплуатации
**  Карта MicroSD в комплект не входит.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям China Electronics Corporation в России:

ООО «Сангфей СЕС Электроникс Рус»
Департамент маркетинга Philips GSM:
Анна Иванцова
Телефон: +7 495 510 68 52 доб.208
Факс:      + 7 499 995 04 32
E-mail: Anna.Ivantsova@sangfei.ru

О компании China Electronics Corporation

China Electronics Corporation (CEC) представлена в четырех основных областях: полупроводники и электронные компоненты, компьютерные технологии и устройства, телекоммуникационные сети и терминалы, цифровая бытовая электроника. CEC обладает эксклюзивной лицензией на производство и продажу сотовых телефонов под торговой маркой Philips и Xenium.

PHILIPS и эмблема щита PHILIPS являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими Koninklijke Philips Electronics N.V., изготовленными Shenzhen Sang Fei Consumer Communications Co., Ltd.  по лицензии Koninklijke Philips Electronics N.V.