Путешествуйте налегке вместе с Philips Xenium X503

Вторник, 03.08.2010
Путешествуйте налегке вместе с Philips Xenium X503
Длительное время работы и изящный дизайн

Путешествуйте налегке и получайте удовольствие от дороги! Мобильный телефон Philips Xenium X503 обеспечивает время разговора до 8 часов1 без необходимости использовать дополнительные аккумуляторы, а поддержка двух SIM-карт позволяет комфортно обходиться одним телефоном.

Организатор пространства

Помимо долгой работы, Xenium X503 упрощает работу со списком контактов благодаря функции двух SIM-карт. Отдельный номер для рабочих и личных целей, разделение местных и международных контактов между двумя SIM-картами – все это возможно с Philips Xenium X503.

Развлечения в дорогое? Легко!

Большое количество вещей в поездках совершенно не вписывается в интенсивный ритм современной жизни. Philips Xenium X503, несмотря на свою компактность, обладает всеми основными функциями: телефонной книжкой на 2000 адресов и мультимедиа-возможностями от 3,2-мегапиксельной камеры до встроенного MP3-плейера и FM-радио с функцией RDS2.

И это не все: с поддержкой стерео Bluetooth-гарнитуры и 3,5-миллиметровым разъемом для наушников ваш любимый плейлист всегда под рукой. Корпус Xenium X503 – всего 10,55 мм толщиной, но на недостаток места для информации он пожаловаться не может: телефон совместим с картами MicroSD3 объемом до 8 Гб, а разъем мини-USB упрощает передачу данных и подзарядку аккумулятора.

Путешествуйте стильно

Стильные вещи в поездке – это так же приятно, как путешествие налегке. Аккуратный минималистский дизайн Xenium X503 прекрасно сочетается с любой одеждой, добавляя изысканности вашему имиджу – объедините простоту и стиль вместе с Xenium X503!

Philips Xenium X503 – прекрасная возможность путешествовать по-новому.

Мобильный телефон Philips Xenium X503 появится в продаже с середины августа 2010 года.  Рекомендуемая розничная цена составляет 5,499 рублей.

Фотографии Philips Xenium X503 вы можете найти на сайте http://www.sangfei.ru/press/foto/?SECTION_ID=105

Технические характеристики телефона Philips Xenium X503 представлены на сайте http://www.philips.ru/c//x503-black-ctx503blk_00/prd/

1 Условия указаны для полностью заряженного аккумулятора, тестируемого в лабораторных условиях с выключенной функцией Bluetooth. Реальное время работы зависит от мобильного оператора и характера использования.
2 FM-радио с функцией RDS может быть недоступно в отдельных странах и регионах. Условия предоставления зависят от конкретного региона.
3 Карта памяти MicroSD не входит в комплектацию.

Компания China Electronics Corporation (CEC) специализируется на четырех направлениях деятельности: полупроводники и компоненты электроники, программное/аппаратное обеспечение и системная интеграция, телекоммуникационные сети и терминалы и цифровая техника для дома.
CEC обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium.
Новости о компании CEC представлены на сайте www.cec.com.cn.

Контактное лицо для получения дополнительной информации:
Пресс-служба:
Станислав Дворец: SDvorets@mint.bbdo.ru